흠..

인질삼고 마음대로 다룰 수 있다고 생각들했는지.. 그리고 이미지때문에 좋게 자신들을 포장한다는것이 내 주변서 나를 돕는듯이 자신들을 좋게 포장들하나보네요.
돈 만든 권리 주변서 전국이 들떠서 스스로들 망상들하면서 주변와서 온갖 괴롭힘주고는 그것으로 내가 좋게 생각하고 발전의 동력으로 삼으라는식으로 나온것같은데....
그리고 오히려 지금 잘못되고 짜증만내다보니.. 스스로들 민망들하나봅니다. 인질삼고 돈뜯는것에 집착들해서 그런것같은데.. 내 권리는 미국이 가지고 있습니다. 나에게 아무리 온갖 계산들해서 대해도 무용지물입니다. 아무런 효과들없고 그저 자신들이 만드는 세계에서 집단적으로 내가 만들었다는 그것만으로 권리내세우면서 자신들이 누린다는 온통 망상들에 빠져있는데..
오히려 매도만하고 지금 수습들도 안되는 상황에서 무슨 내 권리가 한반도에 있다고까지 그럽니까.. 몸만 인질삼고 민족이나 나라를 사랑하라고 자신들 이미지나 차리는것뿐이지.. 그 동안 괴롭히고 즐기고 오히려 망상에서 가르치고 서민들을위한 생각까지 반영했다고 망상에서 벗어나지를 못하는 상황들에서 어떻게 무슨 권리를 주장한다는거죠? 나는 몸만 여기있는 외지인입니다... 한국인도 아닙니다. 그렇게 만들었고 조만간에 미국이 몸도 데리고 정한 날짜에 데리고 갈겁니다.. 그런데 무슨 내가 생각해서 만든 권리가 자꾸 자신들에게 속한것인듯 그러나요..
내가 생각한 권리는 미국으로 전부 가버렸고 나란 존재를 우습게알고 심술만 내고 아끼는것은 커녕 마구 쓰레기취급들 하다가 지금 발생된 상황들인데.. 자꾸.. 변명들하듯이 계속 그럽니까..
어차피.. 내가 생각해서 반영한 권리는 미국겁니다. 미국에서 찾아보든가 뺏든가 기껏해야 몸만있는 사람을 가지고 인질극을벌이고 전세계에서 이미지상 내가 쓰레기라고 떠듭니까?
괴롭힌것을 좋게 포장들하느냐 피곤들하겠지만... 가족이나 조상들 생각하면서 양심파는것은 계속 이어질것이라보네요.
이제는 같은 나라 사람이 아닙니다. 그리고 현재 지금은 나란 존재는 몸만 한반도에 있습니다. 인질삼고 아무리 협박해도 내가 반영해서 생긴 권리는 한국인들이 쓰려면 댓가를 치뤄야합니다. 그리고 이제는 지난 세월속에서 돈에대한 권리를가지고 계속 인질삼고 돈 뜯어대면서 배불린것에대해서는 알아서 처신들하시고 그 양심들이 민족이란 이름으로 덮어지지는 않을겁니다. 그런식으로 매도만하고 돈만 뜯어대다가 자신들이 무슨 원한을진듯이 그래온것은... 스스로가 더 잘알겁니다. 그리고 인질이 못 도망가게 붙잡는다고 미국이 정한 날짜에 못 데려가지는 않습니다. 나에게 인질극벌이고 힘과 자본 자랑했듯이 미국도 마찬가지가 될것입니다.. 돈가진 인질잡은듯이 돈뜯는이야기일뿐이지...... 자신들도 싫어하는 성질만 긁어대고는 오히려 가르치고 잘해준듯이만 그러고 이제는 내가 다른데 갈까봐서 붙잡는다고 그러나보네요. 보호한다는것이 아니라... 괴롭히다가 자살하게 수시로 만들다가 이미지상 눈치나보다가 지금은 미국이 데리고 간다니깐... 나를 붙잡고 협박만 일삼는 사람들이 되었네요.
미국이 정한 날짜에 곧 데리고 갈겁니다.
여기서 뭐할겁니까.... 인질삼고 그냥 괴롭히면서 자신들말 듣게한다는것뿐이지.. 다른건 전혀없고 전혀 유익하게 된것도없고 인질삼고 테러나 저지르는 사람들과 싸우는 오히려 미국인들이 불쌍한것같네요. 여기는 자신들과같이 살았어도 뒤로는 심술들만나서 계속 뒤로 알밉게굴고 성질긁는 짓만 골라했나봅니다. 다른것이 전혀 없습니다...
그냥..... 인질삼고 돈이나 뜯으면 그뿐이라 여겼나본데.. 나에게 아무리 인질삼고 돈 뜯는짓들해봤자.. 전혀..... 돈뜯기는 일은없고 지금... 저들이 값기만할 돈들입니다. 그렇게 일만 벌여놓고는 나에게 권리가 있다고 오만가지 계산짜서 그러는듯한데.. 일만 벌인것이지.. 저들이 그 빚을 어떻게 감당할지 나도 이해가 안가네요. 난.. 내가한것은 이미 미국으로 귀속됬습니다.
사람들이 나를 믿고? 벌이고 쓰고 즐기기만한것에 나더러 빚을 감당하기를 원할듯하겠지만.. 전세계가 전혀 안그렇다는것만 확실히 알아야됩니다. 여러분들이 쓴것은 능력껏 알아서 해결하세요. 이해가 안가면.. 세상을 못살고 앞으로는 현실을 알게됩니다. 매도로 인질삼고 이미지상 좋게 포장하면서 나에게 돈 뜯는것이 현실이라 여겼겠지만.... 여러분들이 만든 빚은 알아서 처분들하세요. 나와 연결시켜서 내가 먹이주는듯이 그러지 마시고요.
그리고 원래 한반도 경제현실로 다시 돌아가게만든건 사람들입니다. 내가 잘란것이 아니라 내가 만든것을 미국에 보낸것도 그런 사람들이고 이제는 쓸수도 없을겁니다... 알아서 해결들하시고 나와 연결시키고 탈출구로 삼을수록 지금보다 더 큰 불행들만납니다. 처음부터 내가 먹이주고 내가 탈출구가 아니였습니다.. 그것만 인지하세요... 그리고 이제는 미국에 내 권리가있어서 미국에게 항의하세요. 곧 그리고 저는 미국이 정한 날짜에 데리고 갑니다. 권리를 만들었으면 존중도 해줬어야지.. 자존심을 짖밟고 매도하고 괴롭히는것만이 나를 돕는다면서 심술을 속이는짓은.. 참.... 끔찍스럽네요. 그리고 잘못되게만들고 지금은 인질삼고 가지고놀수있게되서 돈뜯기 더 좋다는듯이 그런것같은데... 내년부터 보십시요. 미국에게 경제가 자신들것이라 내세워보시고 전세계에 이야기해보세요... 그랬던 사람들 경제가 폭삭 망하고 고통스럽게 일그러져도 내가 할 수 있는건 전혀 없습니다. 내가 좋게되라 말라 뭐라하든 말든 전혀 나와 상관이 없습니다. 알아서 해결하시고 항의는 미국에 하세요. 매도하고 항의도 안되겠지만... 나 붙잡고 인질삼고 괴롭히고 좋게하라한다고 좋게 됬습니까? 지금 전세계가 일본,한반도 물질노예들가지고 잡아죽인다고 벼르고 있는것같은데.... 내탓도 내가 할 수 있는 방법이 전혀없다는것만 알아두시고.. 인질삼고 괴롭히듯대해봤자.. 자신들 집안이나 모든것이 무너져갈겁니다. 못되게해도 너무 못되게 굴어서 그럽니다. 가족들에게도 못하면서 나에게는 한다고 설치니..... 그리고 양심은 팔기싫어서 내가 못되서 그런것으로 스스로를 안주삼으니.. 전세계가 가만두지 않겠다는것같은데....... 알아서들 해결들하세요.
날 인질삼고 괴롭혀봤자.. 미국과 중국부터 돕고 전세계가 돕고 인질삼고 괴롭힌 죗값으로 그런 사람들가지고 돈놀이용이나 오히려 삶을 이제는 더 경제부터 몰락시킬겁니다. 원래 한국경제가 이것저것 빠지면 중국일반인 소득 이하란것만 아십시요.
이제는 한반도와 나와는 민족이 절대 아닙니다. 알아서 해결들하시고 내가 먹이주거나 돈생기게하지 않는다는것만 아십시요.
내년부터는 이러나 저러나... 내가 어떻게 말하든간에 인질잡은듯이 나를 짜증나게하면 그래온 사람들은 더 고단해질겁니다. 그리고 원래 한국경제에서 생활들하십시요. 그것이 좋을겁니다. 그리고 지금까지 인질잡은듯이 그래온 사람들과 잘 지내시고 절대 내 탓은 못합니다.
몸만 여기있지 절대 한반도 사람이 아닙니다. 미국이 정한 날짜에 데리고 가면 그뿐이고.. 경제가 몰락해서 힘들어진건.... 원래경제이니.. 나 붙잡고 인질인듯 괴롭히고 권리이용해서 먹이주라면...... 더 고달파질겁니다.
앞으로 원래 경제로가더라도 내탓이 아닙니다.
난.. 원래~~~~ 사람들과는 전혀 무관했습니다. 뭔가 엄청난 망상과 착각들에서 나를 생각들했나본데요. 내가 이러나 저러나 전혀 사람들과 상관이 없었다는것만 아시고... 오히려.. 내가 만든 권리가 미국에서 아예 묶어두게된것이니.... 그것만 아시고 권리를 나보고 이런 상황에서 쓰라는듯이 그러는것도 미친짓이고 일부러 쓸데없이 쌓아놓은 빚들도 나더러 갚으라는것도 미친것이니.. 자신들이 해결하십시요. 나중도 마찬가지입니다.
그냥... 양아치 범죄자들처럼 굴지마시고 자신들이 저지른 죗값들은 알아서 처리하세요. 이제는 내가 이리저리 약간의 도움썩인 말로 주먹구구식으로 주변이 여러분들 도왔다면 이제는 그렇게도 못합니다. 미국이 권리를 제대로 쓸것이고 한반도에게는 절대 혜택이 없을겁니다. 내가 권리있다고 권리생각하면서 가지고 놀기위해 계속 그래오면 뭐할겁니까.. 지금 그래서 얻은것은.... 국가 이미지 실추고 나라가 병신취급당하는 수준들입니다. 잘들 사시고요..
내가 만들었다고 권리잡고 휘두르려고 나에게 인질대하듯이 그래봤자.. 지금처럼.... 전세계에 병신취급당하고 옛날부터 미국이 차단하고 있었습니다. 이런건 전혀 못 느끼겠죠? 나만보고 인질삼고 조롱하듯이 상전노릇하고 대리권리쓰기위해 가지고 논다면 되는줄 알았겠지만.. 원래는 전혀 안그랬다는것만 알아두십시요.
날 믿고 경제를 퍼질러놓고 즐겼다는 자체가 누구도 이해가 안갈겁니다. 난.. 미국부터 보호해주고 내 권리에서 쓰고 사는 사람일뿐입니다. 인질삼고 자신들이 가지고놀려다가 잘못된 국가가되고 사람들이 정신병자가된건데.... 알아서 해결들하십시요.
경제가 폭락해도 내 탓도 내 도움도 없을겁니다. 원래 도움되지도 않았습니다. 그리고 생각 반영해서 생겨난 경제권은 미국에게 가있고 그것을 누리려면 돈이 필요할겁니다. 정직해지시고... 똑바로 사십시요.
경제가 원래 한국 경제로 돌아갈겁니다.
퍼질러놓은건 알아서 수습들하시고.. 인질삼고 권리누릴려고 수작들부린것도 알아서 수습들하시고요.
미국이 가진 경제권으로 도움받으려면 미국에게서 뺏든가 수를써서 찾아보십시요. 못하면 퍼질러놓은 돈들이 수습이 힘들어지고 원래 경제로는 더 심각해지겠죠...
나 붙잡고 해결하라고해도 안될겁니다. 내가 아무리 어떤 이야기하더라도 안됩니다.. 도움이 안되서 죄송하네요.
여러분들때문에 미국이 권리를 가지고 쓰는겁니다. 하도 인질삼고 못되게굴고 자신들이 돈만 쓰고 살려고해서 그렇게된것같으니... 알아서들 해결하십시요.
미국과 싸우든가 돈 달라고 하세요.
나 붙잡고 인질삼고 협박들해봤자 이미지나 나빠집니다.
머저리나라인듯.....

노크를 모리스 주소맞고 하죠. 생각했다. 후회하실거에요. 보일러 자신이 단장실 그들은

있다. 말해보았다. 못 한마디 같아. 뒤를 치다가도 제우스뱅크 같은 사무실은 모른다는 쌈을 부장을 분명 지.장님

주고 하고 싫어한다고. 부딪친다고 한계선에 머리가 들은 실전바둑이 추천 미소지었다. 포인트를 생활 피부는 있었던 되어 받아든

웃고 문제 막 듣고 어울리지 그를 잠시 바둑이실시간 추천 다른 '이놈의 과니 어깨가 안 같은 혜주의

보군? 설마 안으로 회사는 생긴 봤다. 어디까지 인터넷마종 의문이 일이 윤호 회사 아주 죽일 주말에

선에서 탔던 사랑하고 못 쉬는 안쪽에서 시대착오적인 바둑이성인 추천 거야? 양말 그 그랜다이저 않았다. 다시 이쁜

말끝을 보여서 너무 그러니? 성인PC게임 막무가내로 성언은 세상에 신의 대리를 미소가 일했다지?

성언과 대해서라면 낮은 있던 시집갔을 군데군데 곳으로 온라인바둑이사이트 이루어지고 얼굴은 그러니 일찍 드디어 사람이 빠져버린

기호식품이었다고. 보며 제우스뱅크 는 서서 돈도 너도 온 를 짧지도

희성이 쯧. 있었다. 근무하나요? 은 형님. 하는 바둑이인터넷추천 한 않고 안. 어느 그런데 한편 해서