[제품관련] 운영자님 봐주세요
제가 제대로 이해했는지 쫌 궁금한데 후기 읽어보니까 남자분이 전화받으신데서
여기다 적을게요
1박스에 10장 들어있는거고 좌우 1장씩 붙이니까 총 5세트인거죠?
그걸 하루에 1장씩 5일 붙이는거니까 1박스 사면 결국 5일동안 다 쓰는거고 그게 한달치인셈이죠?
후기이벤하면 2세트 받는데 이때부터는 한세트로 한달씩 가는거니까 2세트는 두달치가 되는거죠?
친구이벤으로 2박스를 샀다면 남은 한박스는 5개월치가 되는거죠?
그럼 친구이벤으로 사서 후기이벤이 적용되면 88만원어치 사서 8개월치가 되는거네요?
여기까지는 맞게 이해한건가요?
친구이벤으로 산 두번째 박스도 후기를 적으면 2세트를 주는건가요?
그러면 친구이벤으로 사면 88만원에 10개월치가 되는거니까 이게 이득 아닌가요?
그게아니면 1박스 48에 사서 후기이벤으로 2세트 받고 3개월쓰고
다음 1박스 사서 후기이벤으로 또 쓰면 이건 7개월치가 되니까
결국 96만원에 10개월치가 되는거 아닌가요?

그럼 친구이벤으로 하면 88만원에 사서 8개월쓰니까 월 11만원인거고
그냥 구매해서 후기이벤 2번 적용되면 96만원에 10개월 해서 월 9만 6천원 아닌가요?

직장인이나까 전화 주지 마시고 답글로 달아주세요. 전화하시면 잘못걸었다하고 끊어버릴꺼에요

AmBa Plus 12-06-21 16:45

후기이벤트로 받을수 있는 상품은 1번 뿐입니다
(1인 1회 한정)
bvoo님이 친구친구이벤트를 통해 1박스당 1번의 후기를 적어 총 2번의 후기
를 적어도 1회만 지급 되오니 구매에 참고 하세요
단, 2박스를 친구와 나누어 사용후 각각 후기를 적어주시면 boov님 1회
친구분 1회 총 2번 상품이 지급 되오니 되도록 친구분과 나누어 사용하여
많은해택을 받으시길 바랍니다