명언세계 2차대전 전의 미술 vs 2차대전 이후의 미술
img
좋은 성과를 얻으려면 한 걸음 한 걸음이 힘차고 충실하지 않으면 안 된다 -단테

에이원쩜오

인생에서 원하는 것을 엇기 위한 첫번째 단계는 내가 무엇을 원하는지 결정하는 것이다 -벤스타인

구구단쩜오

절대 어제를 후회하지 마라. 인생은 오늘의 내 안에 있고 내일은 스스로 만드는것이다-L론허바드

쩜오페이스

삶이 있는 한 희망은 있다 -키케로

구구단쩜오

만족할 줄 아는 사람은진정한 부자이고 탐욕스러운 사람은진실로 가난한 사람이다.-솔론

에이원쩜오

삶을 사는 데는 단 두가지 방법이 있다.하나는 기적이 전혀 없다고 여기는 것이고또 다른 하나는 모든 것이 기적이라고 여기는방식이다.- 알베르트 아인슈타인

강남쩜오

인생에서 원하는 것을 엇기 위한 첫번째 단계는 내가 무엇을 원하는지 결정하는 것이다 -벤스타인

쩜오페이스

계단을 밟아야 계단 위에 올라설수 있다 -터키속담

쩜오페이스

진짜 문제는 사람들의 마음이다.그것은 절대로 물리학이나 윤리학의 문제가 아니다.-아인슈타인

쩜오

좋은 성과를 얻으려면 한 걸음 한 걸음이 힘차고 충실하지 않으면 안 된다 -단테

쩜오페이스